Zum geniessen oder mitmachen
29.09.
FR
AUS-LIEBE-ZUM-LAND-MENÜ
Frisch, saisonal, nachhaltig: Ein kulinarisches Dankeschön an Land & Feld
zum Genießen!
AUS-LIEBE-ZUM-LAND-MENÜ
Ceviche vom Bachsaibling
x x x
Tomatenconsommé
x x x
Tagliatelle mit Flusskrebsen
x x x
Hirschrücken mit Kürbis und Topfen
x x x
Brombeere und Nougat
Jetzt Anfragen
28.10.
SA
REISE-UM-DIE-WELT-MENÜ
Pure Inspiration auf dem Teller, gewürzt mit ganz viel Fernweh & Exotik
zum Genießen!
REISE-UM-DIE-WELT-MENÜ
Falafel, Humus und Geflügel
x x x
Shabu-Shabu
x x x
Pot-au-feu von Edelfischen
mit Safran und Sauce Rouille
x x x
Entrecote vom Charolais-Rind
mit Rotweincharlotten und Flowersprouts
x x x
Weiße Schokolade, Passionsfrucht und Mango
Jetzt Anfragen
18.11.
SA
ALLES-AUS-DEM-WALD-MENÜ
Eine harmonische Folge von Gerichten aus allem, was uns der Wald schenkt
zum Genießen!
ALLES-AUS-DEM-WALD-MENÜ
Das Menü folgt in Kürze …
Jetzt Anfragen
08.12.
FR
CANDLE-LIGHT-MENÜ
Eine lukullische Auszeit als perfekte Einstimmung auf die Weihnachtszeit
zum Genießen!
CANDLE-LIGHT-MENÜ
Das Menü folgt in Kürze …
Jetzt Anfragen
26.10.
DO
HOW-TO-STEAK-KURS
Auf den Punkt: Qualität, Cuts, Reifemethoden, Grilltechniken & mehr
zum Mitmachen!
HOW-TO-STEAK-KURS
Das erwartet Sie:
- Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen
- Alles zum Thema FLEISCH
- Cuts und Reifemethoden
- Verschiedene Garmethoden
- Holzkohlegrill, Gasgrill, Smoker
- 4-6 stündiger kreativer Kochkurs
- Getränkebegleitung inklusive
- Sie erhalten von uns eine Rezeptmappe mit allen Gerichten
- Maximale Gruppengröße 12 Personen.
- Für Anfänger und Fortgeschrittene
Jetzt Anfragen
16.11.
DO
WILDKOCHKURS
Auftritt heimisches Wild als zeitgemäβer, auβergewöhnlich feiner Genuss
zum Mitmachen!
WILDKOCHKURS
Das erwartet Sie:
Freuen Sie sich auf einen „wilden“ Abend
- Worin unterscheidet sich das Wildfleisch von „normalen Fleisch“?
- Woran erkenne ich ein qualitativ hochwertiges Wildfleisch?
- Welche Garmethoden gibt es?
- Welche Gewürze eignen sich für Wild am besten?
- Welcher Wein ist für Wildfleisch am besten geeignet?
- 4-6 stündiger kreativer Kochkurs
- Getränkebegleitung inklusive
- Sie erhalten von uns eine Rezeptmappe mit allen Gerichten
- Maximale Gruppengröße 12 Personen.
- Für Anfänger und Fortgeschritten
Jetzt Anfragen
07.12.
DO
WINTERGRILLEN
Für alle, die dem Kulinarik-Winter Feuer unterm Grillgut machen möchten
zum Mitmachen!
WINTERGRILLEN
Das erwartet Sie:
Sie können es selbst im Winter kaum erwarten, die Kohle auf den Grill zum Glühen zu bringen?
Dann genießen Sie gemeinsam mit unseres Koch Markus Wagner die Wintergrillzeit! Grillen im Sommer, kann jeder…
- Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen
- Verschiedene Garmethoden
- Von der Vorspeise bis zum Dessert … alles auf dem Grill
- Holzkohlegrill, Gasgrill, Smoker
- 4-6 stündiger kreativer Kochkurs
- Getränkebegleitung inklusive
- Sie erhalten von uns eine Rezeptmappe mit allen Gerichten
- Maximale Gruppengröße 12 Personen.
- Für Anfänger und Fortgeschrittene
Jetzt Anfragen
und für alle, die es
privater mögen
Auf der Suche nach der kulinarischen Abrundung der Familien– oder Firmenfeier? Oder ein Teambuilding-Event? Oder Lust auf einen Kochkurs im Freundeskreis? Wir setzen Ihre Vorstellungen um. Und toppen sie!