Zum geniessen oder mitmachen
27.01.
FR
Sektmenü
Der prickelnde Begleiter bringt frische Leichtigkeit ins Menü.
zum Genießen!
Sektmenü
Menü
Gebeizter Saibling mit Rote Bete und Buchweizenblinis
x x x
Schaumsuppe vom Knollensellerie
x x x
Risotto vom Winzersekt mit argentinischer Rotgarnele
x x x
Gratinierte Auster
x x x
Zweierlei vom Kalb mit Treviso
x x x
Gratinierter Limettencrêpe mit Champagnermousse
Jetzt Anfragen
14.02.
DI
Valentinsmenü
Ein Abend mit der perfekten kulinarischen Liebeserklärung.
zum Genießen!
Valentinsmenü
Menü
Knusperröllchen mit Ricottacreme, Wildkräutersalat, Avocado und Mangochutney
x x x
Schaumsuppe vom roten Paprika mit Tandoori-Hähnchenspieß
x x x
Hausgemachte Tagliatelle mit Pak Choi, gebratener Riesengarnele und Krustentierschaum
x x x
Filet vom Charolais-Rind mit Cremespinat und gratinierten Rosmarinkartoffeln
x x x
Weiße Schokolade mit Himbeeren
Jetzt Anfragen
25.03.
SA
Starkbiermenü
Unschlagbare Kombi: kräftige Gerichte zu starken Bieren.
zum Genießen!
Starkbiermenü
Menü
Schweinebäckchen mit Meerrettich und Trebern
x x x
Schaumsuppe vom Bärlauch mit Brezenpavesen
x x x
Gebratenes Zanderfilet auf Gerstengraupe, Speckschaum und Rucola
x x x
Geschmorter Hanging-Tender in Bockbiersauce und rosa gebratenes Flanksteak, Broccoli und Kräuterbuchteln
x x x
Mousse vom Pumpernickel mit Ricotta und Himbeeren
Jetzt Anfragen
22.04.
SA
Start-in-den-Mai-Menü
Kulinarisches Maifeuer – den Mai aufs Feinste willkommen heißen.
zum Genießen!
Start-in-den-Mai-Menü
Menü
Gebeizte Rinderlende mit Erbsenhummus,
Rettich und Sesam
x x x
Pot au feu vom Frühlingsgemüse
mit hausgemachten Pestoravioli
x x x
Spargel-Tagliatelle mit Bärlauch
und Bachsaibling
x x x
Kalbsrücken in der Kräuterkruste, Spinatgnocchi
und dreierlei Kohlrabi
x x x
Erdbeeren mit Frühlingsparfait
Jetzt Anfragen
13.05.
SA
Muttertagsmenü
Liebe & Dankbarkeit zeigen mit einem ganz besonderen Menü.
zum Genießen!
Muttertagsmenü
Menü
Dreierlei vom Spargel mit hausgebeizten Lachs und Kerbel
x x x
Schaumsuppe von Frühlingskräutern
x x x
Blumenkohl-Couscous mit Riesengarnelen
x x x
Cote de Boeuf mit Rotweinsauce, grünem Spargel und Pestokartoffeln
x x x
Topfenknödel mit Nussbröseln und Erdbeer-Rhabarberragout
Jetzt Anfragen
07.07.
FR
Sommermenü
Saisonale Gerichte, die den Sommer & seine Kulinarik feiern.
zum Genießen!
Sommermenü
Menü
Pomelosalat mit Garnelen, Zitronengel und Gemüseröllchen
x x x
Gazpacho „Andalous“ mit Geflügel-Paprikaspieß
x x x
Cremige Rosmarinpolenta mit gegrilltem Rehfilet und Holunderbeeren-Chutney
x x x
Bavette vom Charolais-Rind mit Pfifferlingen und Lauch
x x x
Zitronengras-Creme-Brulée mit Beeren
Jetzt Anfragen
26.01.
DO
Wildkochkurs
Rezepte, Gewürze, Beilagen, Tricks – wie heimisches Wild nach allen Regeln der Kochkunst zum zeitgemäßen Genuss wird.
zum Mitmachen!
Wildkochkurs
Mit unseren Kochkursen buchen Sie nicht nur Workshops voller Tipps, Tricks und Finessen mit unserem Küchenchef, sondern auch immer einen unvergesslich schönen Abend unter Gleichgesinnten und ein bisschen „Sterneküche“. Und ganz egal ob Anfänger oder fortgeschritten – Sie werden den Abend als Meister am Herd oder Grill abschließen – das versprechen wir Ihnen… Kurse immer inklusive Aperitif, gemeinsam zelebriertem Genuss und Aushändigung der Rezepte. Zum Nachkochen und Beeindrucken für Zuhause…
Leistungen:
- ca. 4 – 6 stündiger kreativer Kurs
- Gemeinsames Kochen und Zubereiten eines 4-gängigen Menüs
- Gemeinsames Verkosten und Essen der Speisen
- Rezeptmappe
Menü
Weitere Infos folgen in Kürze…
Jetzt Anfragen
27.04.
DO
American-BBQ-Kurs
Mit neuer Inspiration in die Grillsaison starten? Unser Grillkurs – ein Muss für jeden Feuer & Fleisch-Liebhaber.
zum Mitmachen!
American-BBQ-Kurs
Mit unseren Kochkursen buchen Sie nicht nur Workshops voller Tipps, Tricks und Finessen mit unserem Küchenchef, sondern auch immer einen unvergesslich schönen Abend unter Gleichgesinnten und ein bisschen „Sterneküche“. Und ganz egal ob Anfänger oder fortgeschritten – Sie werden den Abend als Meister am Herd oder Grill abschließen – das versprechen wir Ihnen… Kurse immer inklusive Aperitif, gemeinsam zelebriertem Genuss und Aushändigung der Rezepte. Zum Nachkochen und Beeindrucken für Zuhause…
Leistungen:
- ca. 4 – 6 stündiger kreativer Kurs
- Gemeinsames Kochen und Zubereiten eines 4-gängigen Menüs
- Gemeinsames Verkosten und Essen der Speisen
- Rezeptmappe
Menü
Weitere Infos folgen in Kürze…
Jetzt Anfragen
und für alle, die es
privater mögen
Auf der Suche nach der kulinarischen Abrundung der Familien– oder Firmenfeier? Oder ein Teambuilding-Event? Oder Lust auf einen Kochkurs im Freundeskreis? Wir setzen Ihre Vorstellungen um. Und toppen sie!